1

主题: 课堂回嘴和口误

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!” 该同学:“吱。”老师汗。

我班的一个女孩再后排,在听随身听, 耳朵堵着所以说话声很大,对她同桌说:老师过来 告诉我一声。几乎所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:我不过去。

初中一生物老师的佳作。一次其讲非洲草原上的生态,全班无人听讲,遂怒,曰:你们都看我呀!你们不看我怎么知道非洲野猫长什么样子啊!

高中时政治老师上课时说道:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别… …”我同桌接道:“不去欺负以下别人,怎么知道自己强不强大呢?”全班暴笑,老师暴走!!!

文雅的上厕所方式
有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:
师曰:这位同学有问题吗?
生曰:我想大便...
师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
生马上再举手说:老师我的肛门想吐.......~^.^~

最后由 若冰 (2010-03-22 21:26:21) 修改


择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

赞同此帖