1

主题: WaveRider Boating Corp. 水上观光娱乐项目简介

Logo.jpg

WaveRider Boating Corp. 服务项目简介

本公司拥有Yamaha SX240 Jet Boat 高速船(可乘坐11人)及各类配套设施,提供沿河沿海观光游览、水上运动、娱乐性垂钓和包船等服务项目。 

观光游览

观光游览沿Kennebacasis River划分为几个不同区段,各段河面宽度、水情和地理状貌各不相同,乘坐体验和两岸风光也风格迥异,各有奇趣。

Hampton—Meenans Cove 河段蜿蜒曲折,逶迤南下。沿途分布着数量众多的湿地保护区和沼泽地,拥有丰富的鱼类和鸟类资源。河道时而狭窄,树墙侧立,宛如绿色走廊;时而豁然开朗,河水脱去约束伸展出漫无边际的芦苇区。视线远投,跨过茂密的水草区,Hampton一侧山坡上大片大片的牧场在蓝天白云之下撒布着成群的牛马。

其中以Darling Island北端及Hammond River交汇处景色尤佳。两岸植被随季节变换从葱绿到苍翠,从芦苇荡荡到河岸尽染,各有看点。落日前鸟归鱼跃、风静树止,丝绸质感的河面和朦胧的树影在斜阳映衬下又是另一番景致。

这一河段是垂钓胜地。在不同季节你可以钓到Sturgeon(鲟鱼),Striped Bass(海鲈),Smallmouth Bass(鲈鱼),Pickerel(狗鱼),Yellow Perch(黄鲈),White Perch(白鲈),Eel(鳗鱼),Catfish(鲶鱼),Sunfish(太阳鱼),Sucker等。

半日游包括垂钓时段。我们将在几个钓点抛锚,让你试试手气。免费提供渔具和鱼饵。

Meenans Cove—RenforthRenforth—Brothers Cove 河面开阔,宽度超过1公里,局部达3公里。这两段烟波浩渺,水深流缓,行驶其上颇有大江大河的豪迈。沿河两岸茂密的丛林中掩映着许多临河豪宅和私家码头。夏季里,河面上帆影点点,形制各异的游艇和帆船或鼓风而行,或抛锚休憩,偶尔可遇Jet Ski飞驰而过,观之赏心悦目。

沿途你可以隔岸欣赏Kingston半岛上茂密的森林、陡峭的崖壁、若隐若现风格各异的民居;也可以观赏左岸沿Gondola Point Rd密集的临水街区。

位于 Renforth 和 Brothers Cove 对面的 Long Island 和 Kennebacasis Island 拥有沙滩可供登陆游玩和探险。其中Long Island7公里,最宽处2公里,以绵延起伏的原始森林、耸立60米的峭壁、退耕农地和湿地沼泽为特色。岛上两个自然保护区(Minister’s Face Nature Preserve Rayworth Beach Nature Preserve)由一条贯穿南北的人行小路Long Island Rd连接。

半日游包括沙滩登陆。我们将在几个景点冲滩,你可以下船游玩或探索人迹罕至的岛上丛林。

Meenans Cove 7.jpg

Brothers Cove—Reversing Falls 从 Royal Kennebacasis Yacht Club 码头出发,我们将带你沿途观赏 Saint John River 和 Kennebacasis River 两河交回处的浩瀚和壮美,以及 Boar’s HeadBlueberry Hill Nature Preserve自然保护区。转流而下驶向入海口,最终穿越 Saint John 的著名景点—Reversing Falls,让你每每从桥上隔靴搔痒的探视变成身临其境的终极体验,体验高达8米的潮差和 Bay of Fundy 巨大水体倒灌与 Saint John River 剧烈碰撞时引发的湍流和旋涡。

冲出河口激流后我们将带你沿海岸线航行至 Partridge Island,一睹这处早期爱尔兰移民的苦难之地。回程途中,你可以从海上观赏游轮码头和停靠的巨型游轮。然后,抓紧扶手,我们将再次穿越洒满肾上腺素的 Reversing Falls

游览观光价目表.jpg

水上运动

水上运动项目包括滑板滑水Waterskiing)和橡皮筏滑水Tubing)。

橡皮阀滑水 是一项本地人热衷的水上娱乐活动,兼具运动、娱乐和刺激性,老少咸宜。乘员或坐或卧于橡皮阀内,由快艇拖曳高速行驶,并不断沿S形线路转向。迎面扑来的水花、滑行时不断的腾空和剧烈的颠簸、离心运动产生的侧向加速带给乘员强烈的刺激感和一片尖叫声。

提供摄影、摄像(GoPro)服务,为你或你的孩子留下难忘瞬间。

乘员最低年龄6岁,儿童(<16岁)的可由一名成年监护人免费陪同上船。滑水过程中,监护人应充当观察员。

      

Tubing 价目表.png

滑板滑水 需要特殊的器材和一定的技巧。对运动能力较强并乐于尝试的朋友是一展身手的好机会。我们免费提供滑水板和滑水服,并提供技术和安全指导。

Waterskiing 价目表.png

垂钓

船钓  我们的船上配有探鱼声呐,可以在不同的季节里带你前往最佳钓点。4.10—5.1010.10—11.15两个季节可船钓鲟鱼和海鲈;5.10—6.10钓鲥鱼;7.1—9.15钓小嘴鲈鱼等。除冬季外,几乎所有季节里都可以钓到黄鲈、白鲈、鳗鱼、鲶鱼、狗鱼等。免费提供渔具和鱼饵,当然还有技术指导。

提供摄影、摄像(GoPro)服务,为你留存下刺鱼时的兴奋和展示鱼获时的喜悦。 

船钓价目表.jpg

冬钓  冬季我们搭设有冬钓帐篷,备有暖气和其他必备工具。你和家人或朋友可以租用我们的帐篷,在漫漫寒冬里寻一处温暖的所在尽享冬钓乐趣。你可以携带自己的渔具,也可以租用我们的。夜钓免费提供灯具。

冬钓 1.jpg

冬钓价目表.jpg

联系方式

电话: (506) 7212628

Email: amirwave@hotmail.com

微信: amirwaces

官网: www.waveride.ca

免责声明:顾客自登船开始,其人身安全及保障人身安全所需的设施和工具由船舶驾驶者负责,且已被船主购买的保险所覆盖。但是,因顾客违反劝告、提醒或船上张贴的安全警示通告所造成的自身伤害由违规者自行负责,由此对船主财产造成的损失由肇事者承担。

最后由 amirwave (2017-09-11 01:23:13) 修改

赞同此帖

2

回复: WaveRider Boating Corp. 水上观光娱乐项目简介

更新

赞同此帖

3

回复: WaveRider Boating Corp. 水上观光娱乐项目简介

更新

赞同此帖