1

主题: 对华贸易寻NB省合作伙伴

Canadian Agri-Food Trading Inc.加拿大农副产品贸易公司是加拿大注册的面向中国大陆的出口企业,我们崇尚加拿大安全健康饮食理念,推崇行业的严格食品标注,以传播加拿大优质安全食品为己任,致力于让中国的千家万户足不出门,以近当地原价享用到加拿大原装进口冰酒,葡萄酒及优质食品,我们是加拿大出口中国大陆最大的贸易公司,也正在开发澳洲和美国的出口公司,业务走向全球化

公司网站:http://www.caftcanada.com/en/index.php

Halifax 分公司成立于2016年5月,作为加东第一家分公司,负责加东四省的市场,新产品维护和开发,公司地址:2002 Gottingen Street, Halifax, NS.   

为扩展市场,现寻找NB省合作伙伴、经销商。有意者请联系9029890886预约面谈,谢谢。

由我司代理出口的两百多种产品均为加拿大各省超市、免税店、礼品店在售知名品牌,多款产品由我司对华出口独家代理。

Screen Shot 2016-05-13 at 12.44.26 PM.png

赞同此帖