1

主题: LEXUS(雷克萨斯) VALET 服务推荐

福来和蒙克顿的朋友大家好!

之前有些在福来和蒙克顿想买LEXUS车的朋友,为了汽车定期维护的要来SAINT JOHN的问题而感到有些头痛,

今天给大家带来解决方案。 凡事在我们店里买车的客户可以要求加个VALET服务。一般是3次或6次跟根据实际情况来定。  有了这个服务, 当您需要做保养的时候, 就可以提前跟我们预约时间, 预约当天,我们会开一辆车上门到您指定地点,把您的车开会4S店保养或维护, 并留下我们开去的车供您在这期间使用。 等您的车好后, 我们会把车送回去给您。 这样的话, 您就不用自己跑来跑去了。  希望这个服务到家的活动, 会给大家带来不同的用车感受。    

 

有意购买的, 请随时联系我。

联系方式: (506)-7211559  邮箱:yiz@lexusofsaintjohn.com  (叫我Johnny 或者 YI都可以 )

 

对了, 忘记说了。 如果VALET次数用完了, 还是另外购买。  :)

赞同此帖