1

主题: 关于旅游签转学签

       最近很多家长咨询我关于自己和孩子都来加拿大读书可不可以的问题。我的答案是:当然可以。
       那么家长和孩子同时来读书的优势是什么呢?负担两个人的学费,会不会压力太大?其实不然,父母一方办理了学习签证,那么子女跟随来加拿大读书是享受和当地生一样免费的权利。但是有的家长会质疑了,我的年龄这么大在境内办学签很难吧。
       如果你在加拿大境内以访问者身份居住,希望申请学习许可以在DLI学习,你可以在加拿大境内申请。自2014年6月1日起,某些特定的外国人可以在加拿大境内申请并收到学习许可。他们包括:1.在幼儿园、小学或中学就读 2.是在DLI就读的交换生,或者 3.已经完成为进入DLI专业课程学习而进行的短期培训课程。
       我总结为,如果你已经持有旅游签证,打算在加拿大境内申请小学、高中;或者去学院就读6个月以内的语言后,拿到学校直录(说明你的语言不能太差)。那么你可以在境内申请到学签,基本都能申请下来。


加拿大新生代        
Grace Ma
Assistant Consultant |  NewG Education Inc. | www.newgcanada.com
Toll Free: 1 (888) 622-NEWG | E-mail: grace.ma@newgcanada.com
Toronto Office: 4465 Sheppard Ave East, Suite 203, Toronto, ON. M1S 5H9 (金辉广场二楼)     

最后由 Grace Ma (2014-11-19 14:32:22) 修改

赞同此帖

2

回复: 关于旅游签转学签

你好,请问下"去学院就读6个月以内的语言后,拿到学校直录(说明你的语言不能太差)"怎么理解?如果本身英语水平就是国内初中水平,去读个6个月语言,有可能拿到学校直录的offer吗?

赞同此帖