1

主题: 问一下如何乘公车去大mall

我家在Celebration Street, 能成20路公车的地方,然后想去大mall那边,乘公车去。求一封稍微完整一点的乘车教程!谢谢!

赞同此帖

2

回复: 问一下如何乘公车去大mall

乘坐20路公车到终点King Square后,乘坐开往McAllister Place 方向的1路或3路即可。McAllister Place就在大Mall的马路对面。另外,2路4路也通往大Mall, 不过看时刻表只在KingSquare边上的Charllot Street停车,看到的话也可乘坐到大Mall。

转车的话在下车前别忘了要Transfer,这样转下趟车不需要再付费。

1路车时刻表及地图:

http://www.saintjohn.ca/site/media/Sain … Avenue.pdf

1路车时刻表及地图:

http://www.saintjohn.ca/site/media/Sain … useway.pdf

最后由 大苹果 (2014-03-10 11:57:59) 修改

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖