1

主题: 圣约翰特色

有家人从国内来圣约翰,想带家人好好玩玩,请教对圣约翰熟悉的朋友推荐比较值得去的地方,包括餐饮,购物,景点等,谢谢大家

赞同此帖

2

回复: 圣约翰特色

现在正是大伙们忙春晚的时候,可能没时间回话;不知你来圣约翰多久了?

圣约翰附近值得玩的地方不少,但不知你的兴趣点在哪?

冬季很多旅游点关门,如果只是简单看风景,Irving Nature Park看雪景不错,Fundy Nature park 高尔夫球场看雪景,甚壮观,且无人。但路上要小心。最方便的是Rock wood Park。St Martin 的海滩岩石不错,但风大。还有省级旅游路线177道圣约翰河沿岸的风景不错。
现在玩滑雪板不错,到处是雪坡,是冰。

你可以到圣约翰的Information Centre 问问,他们有很多不同的免费地图、旅游地图,还可以向工作人员询问哪里最近有啥庆祝活动可以前去凑热闹。

NB省各市、小镇都有Information Centre,寻找它很简单,看到路边有个大问号路牌,按照指示走,就可以找到。餐饮可以到电话本上找,有中国餐馆,购物到东边的Mcallister Mall去,那是商业集中的地方。

3

回复: 圣约翰特色

Sussex的poley Mountain滑雪,溜冰挺不错的。 Sussex离saint john 大概50分钟的车程左右