1

主题: NB省(PNP)商业投资移民计划,最新信息!!

NB省(PNP)商业投资移民计划项目,当初签署了投资承诺书的移民,请注意!!
随着今年9月NB省PNP商业投资移民项目的暂停,NB省移民局,高度重视投资承诺人其商业投资计划的完成率,及完成情况,或将进行全面排查及严厉处罚。
对逾期未按投资承诺书履行投资义务(逾期未履行投资承诺,投资项目不实,投资金额未达要求)的此类移民,将面临NB省移民局的全面清查,或将失去移民身份(没收永久居民权,无法换领枫叶卡,没收投资保证金,等,严厉制裁)。
NB省移民局并明确表示,PNP计划初衷是为了NB省当前经济发展的需要,移民局无义务同意任何签署过投资承诺书的承诺人,延期或改期其商业投资计划。对逾期尚未投资的承诺人,NB省移民局将立即没收其全额保证金(不受理任何申诉),且承诺人还将临失去移民身份的追究。于此同时,移民局或适度放宽承诺人,申请修改商业投资项目的尺度。
希望此类移民,严格履行投资承诺,尽早完成投资义务。
NB省及联邦政府将联合对此类移民进行全面整治。对于已经逾期,尚未按投资承诺履行投资义务的此类移民,请不要冒然离境!或将面临无法再次入境的风险。

最后由 移民专家 (2013-12-12 21:55:13) 修改

赞同此帖

2

回复: NB省(PNP)商业投资移民计划,最新信息!!

请问您的消息是从哪里得到?刚刚查了一下,网上没发现有相关的新闻。

最后由 大苹果 (2013-12-02 01:10:26) 修改

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖

3

回复: NB省(PNP)商业投资移民计划,最新信息!!

谢谢信息!非常关注! neutral  neutral  neutral

赞同此帖

4

回复: NB省(PNP)商业投资移民计划,最新信息!!

主动投资省提名的诠释。
面对目前联邦投资移民项目暂时关闭、魁省投资移民于8月16日也暂停收件的状况,众多的中国企业家要踏足加拿大投资创业的话,只能选择加拿大各省提名商业移民类别。省提名类别对于中国投资者而言既熟悉又陌生,很多已经着陆,都没有意识到省提名项目是带“条件”的,这些条件包括居住地点、投资并且经营等,如果着陆后不能满足这些条件,这根本就是“刑事诈骗”,更透露已经下令边境服务局对这些新移民提出起诉。不遵守承诺的移民,身份是“诈骗”回来的,最终会被取消。上一年9月份,联邦移民局就取消了3100个公民的身份,理由是未履行承诺,骗取永久居民或公民的身份。
        究竟省提名项目,什么是移民的“条件”?如何才能做到身份无忧呢?萨省、缅省、爱德华王子岛、纽宾士域等草原及大西洋省份的商业移民类别都是带“条件”的移民类别,简单说,要取得移民身份必须付出代价。申请人签署了《投资协议》后,省移民厅才颁发省提名证书,联邦审核后发出着陆纸。申请人登陆加拿大2年之内,一定要完成投资和经营的要求,否则省移民厅就会没收7.5万加币的投资保证金,等同申请人违约,John Weisdorf特别强调:没收投资保证金的申请人,意味着他的省提名纸自动取消,移民身份也随之作废。在这一点上,很多中国投资者不明白签署合约以及遵守合约的重要性。甚至有的中国投资者误认为把投资保证金“放弃”掉,移民身份照拿不误。John Weisdorf举例说,一个人买房子给了订金,合同上说明“搬进房子后,两个月内就把尾款结清”。但购房者搬进房子两个月后并没有支付尾款。结局是:他违约了,售房者“没收”了他的订金,并且让他从房子里滚出去。省提名的实质也是如此,如果扭曲为:他“放弃”了订金,房子还是他的,还可以继续住下去,这就变成移民部长指责的“诈骗”行为。

赞同此帖