1

主题: Sears 18-20日 多款家具打折并免税

本周五开始至周日三天Sears多款家具打折并免税。其中不乏质量超棒的真皮沙发和实木家具。

销售员中一位名叫John Fudge的先生曾经多次协助华人移民家庭购买全套家具。每次他都会尽力帮助您用各种优惠手段打折,并协助您选择满意的颜色和款式。

各位新移民大丈夫、小媳妇们如果对家居有需求,不妨本周末到Sears看一看。Sears的电话是632-3630,家具部John的分机是201。他可以提示您何时购买,并指出哪天有什么优惠。Sears优惠花样百出,比其他店优惠多多。只要不是您特殊订制的颜色和样式,可以在一个月内退换的。

Sears销售的家具应属中高端家具,多数是加拿大本国产品和少量质量很好的高端进口货。质量比Leon's销售的进口产品(中国、越南、墨西哥等地的产品)要好得多。

圣约翰市内其他两家销售加拿大出产的优质家具的商店是在Germain Street上的 Bustin和 Waterloo Street上的 Simply Furniture。他们局限于大节日期间打折,但质量都不错。

Bustin这家的店主人亲自销售,相对比较灵活。可以让您把家具拿回去摆在家里感受、端详几天。如果不满意,他们可以立即取回,并全额退款。给人感觉不错。

Simply Furniture销售员给人感觉比较不大方。一位曾经在那里供职的业务员后来转到Sears做了。他说Simply那里业务员权限较小。

您可以到处比比看。

最后由 观鱼胜过富春江 (2013-10-16 21:58:29) 修改

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥!

赞同此帖