1

主题: 经济不景 自我剪发新方法国外大流行 5分钟搞定(图)(ZT)

http://forum.ccasj.org/misc.php?item=3432

经济不景加上生活繁忙,不少外国女性最近兴潮自己剪髮,连刚当上妈妈的美国女歌手 Beyonce也亲自操刀,剪去两吋烦恼丝。有髮型师于是顺应潮流,推出自行理髮新方法,只消半小时就大功告成。

斯塔福德( Lee Stafford)曾为女模特儿 Agyness Deyn和电视女星 Billie Piper理髮。她所创的自行理髮方法十分简单,适合所有中长髮人士,还能剪出层次。剪髮前不用洗头,但要将头髮梳至顺滑,头髮粗糙的可用风筒帮忙,之后将所有头髮梳到额前结成马尾,再量度所需的长度,然后一下子把马尾整齐剪短,长度和层次这时已几乎定好,只消将剪刀转向马尾(图),再慢慢修剪髮尾便可。

斯塔福德指,熟习步骤后,最快五分钟便可完成。有记者大胆跟着尝试,效果竟远胜预期,还急不及待想向朋友展示。

Post's attachments

Attachment icon 27xdtop.jpg 83.61 kb, 44 downloads since 2012-05-18 


择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

赞同此帖

2

回复: 经济不景 自我剪发新方法国外大流行 5分钟搞定(图)(ZT)

笑死!我哪天也来试试。 big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

赞同此帖

3

回复: 经济不景 自我剪发新方法国外大流行 5分钟搞定(图)(ZT)

决定试试。 big_smile

你来我信你不会走 你走我当你没来过

赞同此帖