1

主题: 3月28日左右去考察请帮忙介绍SJ性价比较好的BB或酒店,房产中介,小学等谢谢!

3月28日左右打算去SJ做商业考察,请前辈们帮忙介绍酒店,房产中介,如果有小学的信息就更好了,不胜感激!

赞同此帖

2

回复: 3月28日左右去考察请帮忙介绍SJ性价比较好的BB或酒店,房产中介,小学等谢谢!

下面这个网站有全省各个学区的评估报告。其中第8学区包括圣约翰市的各个学校,第6学区包括圣约翰附近的Rothesay和Quispamsis的学校。

http://www.gnb.ca/0000/results/index_e.html

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖

3

回复: 3月28日左右去考察请帮忙介绍SJ性价比较好的BB或酒店,房产中介,小学等谢谢!

商业考察基本上是在市中心uptown了,可以考虑这里:Garden House Bed & Breakfast  Address: 28 Garden St, Saint John NB, E2L 3K3,Tel:506-2141385. 506-646-9093 http://www.profilecanada.com/companydet … nt_John_NB
是一家早两年来的移民办的,房子旧了些,但就在市中心里,去各个机构都步行10分钟就到,方便,还可以包餐。

房产中介呢,好像只有一个华人,可以看这里:http://forum.ccasj.org/viewtopic.php?id=1480

祝你一切顺利!

回想起当年/    没问完的问题很不少/    只是到如今/    还需要答案的已经不多/    关于我从何处来/    要往那里去/    关于可去不可去/    能来不能来/    关于有与没有/    以及够与不够/    关于爱与不爱/    以及该与不该/    关于星星月亮与太阳/    以及春花秋月何时开/