1

主题: 诚 征 女 友

小 帅 锅  一 名 ,他 的 优 点 :  性 格 活 泼 好 动 , 人 很 好 , 很 善 良 , 精 力 充 沛 ,    流 口 水 和 鼻 涕 现 象 比 较  少 ,  牙 齿 到 现 在 为 止 共 长 了 8颗 , 会 说 一 点 话 譬 如 "爸 爸 , 妈 妈 " 或  重 复 你说 话 的 最 后 两 个 字 。缺 点 : 喜 欢 咬 东 西抓 到 什 么 都 往 嘴 里 塞 。他 喜 欢 玩 的 游 戏 有 : give me five和 顶 额 头 。  最 怕 带 他  到 朋 友 家去 玩 ,一 不 留 神  他 就  " 打 抢 砸 "。  如 有  小 朋 友 愿 意  和 他 交 朋 友 欢 迎 来 电 洽 谈 !

最后由 Romina (2011-06-13 17:55:33) 修改

君子之交淡若水,小人之交甘若醴

赞同此帖