1

主题: NB省渔业巨头Cooke Aquaculture 6亿5千万收购休斯敦渔业公司

新不伦瑞克海产品巨头库克水产养殖公司(Cooke Aquaculture)周二收购了德克萨斯州休斯顿的一家公司及其1000名员工。这是新不伦瑞克省的公司在美国进行的最大一笔最大的外国投资交易之一。

“当一家新不伦瑞克公司超越我们的国界,并在我们省以外的地方收购一家公司时,它有助于加强在这里和国内的就业。”

Omega Protein成立于20世纪初,是一家生产用于营养补充剂和动物饲料的欧米茄油和特种蛋白质产品的渔业公司。

在交易中获得的1,000名员工将加入到库克全球5,000名员工中。

库克家族的公司包括Kelly Cove Salmon, True North Salmon, GMG Fish Services Ltd., Shoreland Transport, 以及Charlotte Feeds & Northeast Nutrition.。

约有1000名员工驻在新不伦瑞克省,大部分在夏洛特郡,其总部设在Blacks Harbour。

Source: http://www.cbc.ca/news/canada/new-brunswick/cooke-aquaculture-omega-protein-1.4457877?cmp=rss

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖