1

主题: 圣诞Potluck聚餐 12月10日,星期日4:30 pm – 8:30 pm

亲爱的会员们:

一年一度的圣诞节即将来临,大圣约翰中华文化协会将在12月10日,星期日晚4点半到8点半举办圣诞Potluck聚餐。相信这是一个极好的机会使大家再度相聚共同庆祝圣诞和新年的到来。

活动内容: Potluck聚餐,圣诞老人来访并颁发礼物

活动时间: 12月10号 星期日,下午4:30-8:30点。

活动地点: RiverCross教堂 61 Forbes Drive, Saint John, NB E2K 2R4

费用:此次活动仅限会员

本次活动将使您品尝到各家带来的美味佳肴。圣诞老人也将会到访。请带上你的家人和朋友和自制的佳肴与我们一起共度美好的聚会(友情提示:请带上足够您及您家人食用的食物,并应比日常用餐量多一些)。协会将提供蛋糕及饮料。

圣诞老人给孩子们礼物是一项传统的活动,尤其受到儿童的喜爱。如果您想给孩子礼物,请买好礼物并用包装纸包好写上您孩子的名字并带到晚会上来。我们会有志愿者帮您收下交给圣诞老人。当晚您的孩子就会收到由圣诞老人发给他们的惊喜礼物。圣诞老人将于晚6点左右到访。

请孩子的家长们注意,在包装礼物时请不要让自己的孩子事先知道,千万不要忘了带您孩子的礼物来。这是一个让您的孩子惊喜和高兴的活动。

我们期待您的参与, 并希望您和您的家人朋友度过一个轻松愉快的夜晚!

请点击下面的连接报名参加此次聚餐.

https://goo.gl/fiuLUV

大圣约翰中华文化协会理事会

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖