1

主题: Take-2 Team 加拿大购房记

图片1.png

See What Our Client Said!

We could not be happier that our client not only found the perfect home but also wanted to write this glowing testimonial.


加拿大购房记

2013年的时候,我们全家申请了加拿大New Brunswik省的商业投资移民。年底的时候,我去考察了该省的几个城市,被St. John这个城市的风貌所吸引,当时我就决定如果移民能够成功的话,我将会在这个城市安家。

直到2017年六月的时候,我收到了加拿大移民局的最终答复:我们全家移民成功了。等了差不多四年了,我们迫不及待地想要在St. John定居。之前,我在微信上认识了一些在St. John居住了好几年的老移民,他们给我提供了一些买房的信息,并建议我找当地的房地产中介,这其中便有朋友介绍了Janice Purdy女士。Janice是一位资深房地产经纪人,做事非常认真而且有效率。她的房地产信息更新非常快,发送也非常准时。我可以实时关注到当地的房产信息。在浏览的过程中,我被其中的不少房子所吸引,虽然我人在上海,但是我真的想立刻买一套心仪的房子,以便我到了加拿大能够尽快地住进属于我自己的新居。

我挑选了一些我看中的房子,让Janice给我一些建议。Janice是一位非常直接爽快的人,与国内的房地产中介非常不同。在国内购买过房子的人都知道,国内的中介总是千方百计地要把房子卖给下家,所以肯定不会说房子有什么缺点。而Janice却会直接了当地告诉我们每一套房子的缺点和问题在哪里,比如说有的房子性价比不高,卖了很久没有卖掉;有的房子房型不好;有的房子年代有点长,屋顶需要更换了......这些信息其实对于不能够到现场查看房子的我们一家来说特别重要。不管是星期六还是星期天,她总是回复地非常及时,让我们感叹她的勤奋。

Janice其实不是一个人在奋斗,她还有一个小团队:律师Richard和Scotia Bank的Lori。律师和银行负责贷款的人是加拿大购房过程中必不可少的。Richard会讲中文,这样沟通起来会非常顺畅,而且他跟我讲了许多他的经历以及他对许多St. John的现状的看法,真的是心里话,很是中肯。而Lori的贷款速度是非常快的。在买房的过程中,他们三个人会在网上跟我开会,讨论购房流程和进程。所以在国内的时候,我的房子基本上已经定下来,并且验了房,付了订金,只等着我去加拿大办理后续的交接了。

八月份的时候,我们一家终于来到了St. John,当面见到了Janice、Richard和Lori,他们热情地接待了我们。当我们一家来到我们在加拿大的新居的时候,我们感觉到这一切真的是太美好了。邻居们对于我们这一段在网上同Janice沟通并买房的经历感到非常不可思议,同时他们由衷地感叹我家的这套房子真的是买对了,因为的确很不错啊,周围环境好,房子本身也很好!

                                                                                                                      

                                                                                                                 Chris Zhang 张勇

                                                                                                                      2017年9月2日

If you or anyone you know are looking to buy or sell a home, call Janice, an award-winning realtor that was born and  raised in Saint John and see the difference the experience of her team makes.

506-645-1110.

janice@take-2.ca    

最后由 Take2Team (2017-09-05 22:06:28) 修改

赞同此帖