1

主题: 2017圣约翰龙舟节

尊敬的会员们:

大家好,一年一度的龙舟节将于8月26号举行。2005年开始,每年8月最后一个周六被定为Saint John 龙舟节。这个活动所有募捐的款项将捐给圣约翰的圣约瑟医院基金(St. Joseph’s Hospital Foundation),用于当年医院添购新的医疗器具或帮助不同的医疗项目。今年龙舟节筹款的目的是为医院眼科购买视网膜激光治疗仪,并为紧急护理部添置仪器设备。
 
圣约翰中华文化协会从2005年第一届就一直在支持这个有中国风色彩的慈善活动,每年都参与义演和募捐。与往年一样,今年龙舟节组委会还是为我们华人协会准备了一条龙舟。即日起协会开始招募龙舟节船手二十名(至少八名女士)及鼓手一名。希望大家踊跃报名。

报名请发送邮件至:Jerry Yu jerry.yu@ccasj.org 或 Wendy Liu wendyliu531@hotmail.com, 请注明您的性别。谢谢!

大圣约翰中华文化协会

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖