1

主题: 全球华人首选电话、中文电视品牌----ItalkBB(电话畅打、节目海量、价格低廉)


全球华人首选电话、中文电视品牌----ItalkBB(电话畅打、节目海量、价格低廉)


在加拿大, 华人家庭都选用iTalkBB蜻蜓电话与中文电视

iTalkBB 以优惠价格带给你无限加拿大畅打及国际长途,并提供海量中文电视直播节目


各位朋友,来到加拿大,通讯费这么贵,你在为加拿大畅打电话而发愁吗?你在为看不到国内中文电视苦恼吗?不必担心,大西洋之恋网站,现在可以帮助大家解决困难。                                 
只要安装一下当今北美最方便实用又价廉物美的Italk BB,电话可以畅打,海量电视节目随你挑选观看,还帮您节省费用。  1,目前推出的电话促销措施是,套餐每月$8.99,加拿大无限畅打,并赠送60分钟国际长途。先试用一个月,感觉实用又有价值,再签订合同。第二到第三个月半价收费,从第四个月起,根据自己需要的套餐正式启动收费。套餐$24.99,国际长途无限畅打。
                             
2,中文电视,一年只收费$49.99,海量电视节目任你看,节目是直播,还可回看。  
                                                      
3,优惠活动截止9月30日。有意者请联系506-8982929。

     



      




最后由 daxiyangzhilian (2016-09-13 18:30:33) 修改

赞同此帖