1

主题: IBM宣布计划建立在新不伦瑞克省新增100个网络安全领域的工作职位

IBM计划在未来三年在新不伦瑞克省新增100个网络安全领域的全职就业机会。

IBM公司官员及省长 Brian Gallant今天在弗雷德里克顿(Fredericton)宣布了这一消息。

Gallant说,IBM在新不伦瑞克省业务扩张意味着更多的信息技术工作职位,并且为全省网络安全领域持续增长奠定坚实的基础。

省长本月初在旧金山一个会议的网络安全会见了IBM和其他公司的人员。

Gallant说,弗雷德里克顿地区已经是网络安全的地区中心,但需要在其他行业领域进行更多的推广工作。

他说,该地区已拥有一批大型IT公司如IBM,以及新不伦瑞克省大学和CFB Gagetown,这些都是与网络安全相关的机构。

在2011年,IBM收购新不伦瑞克省Q1 Labs公司,其QRadar安全智能平台是与新不伦瑞克大学合作开发的软件产品。

IBM在弗雷德里克顿市现有一个研究开发和客户支持中心。

Source: http://www.theglobeandmail.com/technolo … ews%29

最后由 大苹果 (2016-03-23 12:51:24) 修改

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖

2

回复: IBM宣布计划建立在新不伦瑞克省新增100个网络安全领域的工作职位

赞同此帖

3

回复: IBM宣布计划建立在新不伦瑞克省新增100个网络安全领域的工作职位

好消息: IBM 在未来三年还将在Saint John增加110员工, 在Florenceville-Bristol增加40员工.

Source: theglobeandmail.com


漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖