1

主题: 【筹划中】新鲜NB龙虾直购,看看大家有没有兴趣

大家好,前几年夏天我们都驱车1个半小时,到一个当地的龙虾采购点去采购十分新鲜的龙虾(新鲜程度和个头肉质感远好于SOBEYS和SUPERSTORE的那种)。本月底我们准备抽个时间再次去购买。不知道大家有没有兴趣,我们可以帮大家一起采购(本次活动和生活小站无关噢。)价格我们也在询问中,估计我们的数量肯定达不到批发价。那里的龙虾重量从3LB一只到6LB一只都有,前年我们的价格是10刀一磅(去年不在这里就没有去)。

反正如果大家有兴趣,请回复一下,我们等到价格回复之后,确定日期就通知大家,然后可能需要收取订金,望大家理解啊。

记得上次我们两个人吃了一个5LB的大龙虾,光吃了个头就饱了

再次申明:此次活动纯属个人发起,与小站无关。小站或许只是一个接收预订,收取订金和发货的中转站。

附几张之前去购买时候拍的照片

最后由 生活小站 (2014-08-16 13:08:29) 修改

生活小站(便利店),致力于给在圣约翰地区的华人提供新鲜蔬菜,本地农场肉以及各种华人所需的商品。
网站:www.sjchaoshi.com 微信公众号:生活小站超市 or saintjohnchaoshi
电话:(506) 634-0354  地址:473 Millidge Ave. 靠近subway
营业时间:周一至周六:中午12:30 - 晚上7点; 周日:中午12点 - 晚上5点

赞同此帖