1

主题: 设备及工具零售连锁店Princess Auto下周二开业

设备及工具零售连锁店Princess Auto下周二 10月22日早7点开业。

开业当日头1000名客户有免费工作手套赠送。早7点至10点有免费咖啡和面包圈。11点至下午1点免费热狗。

这几年有不少连锁店在圣约翰先后开了新店。包括East Point的Gap,Roots,Indigo书店,HomeDepot,Costco,还有东边的No Frills。Princess Auto是最新加入的一个。来自美国的Target也快开业了。市场竞争越来越激烈。我们消费者是最大的受益者。当然受益的还有市里的税收。

Princess Auto的网址:

http://www.princessauto.com/pal/en/

地址:35 Depot Court, East Point Shopping Centre

另外Canadian Tire本周六买满$60送$10的购物卡。下周的汽车用机油打折: $15一桶,而且另外送机油过滤器(通常要$6以上)。准备买4桶后再用赠送的$10买一些其他的东西。

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖

2

回复: 设备及工具零售连锁店Princess Auto下周二开业

楼主辛苦!

3

回复: 设备及工具零售连锁店Princess Auto下周二开业

谢谢大笨笨熊!希望这些信息对大家能有帮助。也欢迎大家多分享能够帮助到其他朋友的信息。

漫漫人生路,一直在迷路。

赞同此帖