1

主题: 中国护照持有者如何打印美国I94入境表格

今年4月26日开始美国边检对合法入境的访客采用电子档案登记,不再签发白色的I94表格。这是一张原来要手工填写后盖章并撕下一半钉在入境者护照上的持有人信息表格。因此非陆路入境美国的持中国护照的同胞们就不会再拿到这一表格了。

不过,我上次八月底在St. Stephen/Calais过境时,美国方面在验证护照和签证之后,还是要我付款6美元发了一张I94表格给我。大概这是从加拿大陆路口岸入境者的特殊待遇。但是我的这张表格在前几天在多伦多机场转机入境时,被美国边检人员收掉了。我萌萌地问"为什么呢?"人家告诉我不需要了。

我想起来Calais那里还要的,就多问了一下。于是人家给了我一张宣传卡。回来仔细一读,原来是告知你需要时可以自己打印I94卡。

在此分享给大家。免得不知情的朋友到Cailais那里再去花那冤枉的6美元买卡了。

登录网址: www.cbp.gov/I94

网页上会提示你输入姓名、出生年月日、护照号、护照签发国家、上次入境日期和入境许可种类,一共7项内容。无误,一张I94表格就生成了。

打印下来,大概就可以用了。因为我自己还没有用它去过Calais,所以只好说"大概"!对不对,我明日试过再告诉您!

最后由 观鱼胜过富春江 (2013-09-20 15:40:35) 修改

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥!

2

回复: 中国护照持有者如何打印美国I94入境表格

今天在Calais试过了。美国口岸的计算机里有我的电子记录。但是边检人员告诉我,我打印的I94表格对他们核实我的出入境记录是有帮助的,尤其是在他们试用电子档案记录的初期,他们建议入境者打印一份I94表格放在护照和签证一起。这样可以缩短入境检查时间。

希望这一信息还持有中国护照的同胞们有帮助。 祝大家周末愉快!

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥!