1

主题: 听到不该听的声音

今天下午我家地下室那个为小孩设置的monitor清晰播放着小孩的哭声和大人哄孩子的声音。这个东西吧功能挺好,就是孩子在房间睡觉时候大人在屋内任何地方都可以监听孩子动静, 可这次哭声和大人的声音不属于我家的,真是比较郁闷,尽管是大白天。我马上往上跑去查看,发觉那个收音的monitor并没有接上,只是地下室那个播音的插着线并清晰播放着声音。 我想应该小区附近某家也用同款的monitor,声音被传到我家播放器了。感觉怪怪地也不该听别人的隐私我就把它关掉了。

最后由 Romina (2011-09-05 22:25:46) 修改

君子之交淡若水,小人之交甘若醴

赞同此帖

2

回复: 听到不该听的声音

我家不闹鬼,闹人了,我就是鬼 lol 。  The Others  是一套关于鬼家里闹人的电影片,很好看。

最后由 Romina (2011-09-05 15:32:19) 修改

君子之交淡若水,小人之交甘若醴

赞同此帖